fbpx

-4%

Kiwi Cal.27 1kg

Referência: 5600436330457

Em stock

2.39 

2.39€/KG

Descrição do Produto

Kiwi

Quantidade: 1kg

O kiwi é uma fruta agridoce que possui grande valor nutricional, pois é rica em nutrientes como vitamina C e K, potássio e fibras, além de conter poucas calorias. Por esse motivo, é excelente para manter o funcionamento do intestino e aumentar a sensação de saciedade.

Sabia que…

O kiwi é uma fruta agridoce que possui grande valor nutricional, pois é rica em nutrientes como vitamina C e K, potássio e fibras, além de conter poucas calorias. Por esse motivo, é excelente para manter o funcionamento do intestino e aumentar a sensação de saciedade.

Além disso, o consumo regular dessa fruta pode ser benéfico para o tratamento de várias doenças, como a asma, por exemplo, porque os seus compostos bioativos, como os antioxidantes e flavonoides, ajudam a reduzir a inflamação crônica do trato respiratório e o estresse oxidativo, que estão na origem desta doença.

Benefícios do kiwi:

-Evitar a prisão de ventre

-Evitar a prisão de ventre

-Contribuir para regular a pressão arterial, diminuir a retenção de líquidos e o risco de ataque cardíaco

-Reduzir o colesterol

-Prevenir a formação de coágulos

-Aumentar as defesas do corpo

-Diminuir o risco de câncer de cólon

-Ação antioxidante

-Baixas calorias

-Anticancerígeno

-Anti-inflamatório

-Fortalece o sistema imunológico

-Rico em vitamina C, E e K

-Ajuda na digestão e prisão de ventre

-Tem baixo índice glicêmico (1, 2)

Componentes Quantidade em 100 g
Energia 51 kcal
Proteínas 1,3 g
Lípidos 0,6 g
Carboidratos 11,5 g
Fibras 2,7 g
Cálcio 24 mg
Magnésio 11 mg
Protásio 269 mg
Fósforo 33 mg
Cobre 0,15 mg
Vitamina C 70,8 mg
Vitamina A 7 mcg
Folato 42 mcg
Ferro 0,3 mg
Colina 7,8 mg
Vitamina K 40,3 mcg
Água 83,1 g

Sugestão de receita

Mousse de Kiwi

Ingredientes:

1 emb. de gelatina verde sem sabor

3 colheres de sopa de água

6 kiwis

1 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de água

1 pacote de natas

Rodelas de kiwi para decorar

Preparação:

Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Bata com os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogéneo. Coloque em taças e leve ao frigorífico durante 3 horas. Retire, decore com rodelas de kiwi e sirva.

Bom apetite!

Veja mais em Frutas Frescas

 

Voltar ao topo