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Laranja Cal.4 1Kg

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Descrição do Produto

Laranja Cal.4

Quantidade: 1Kg

A laranja é uma fruta rica em fibras, vitaminas A, B e C, flavonoides e betacaroteno com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce, ajudam a reduzir o colesterol ruim, protegendo de doenças cardiovasculares, e fortalecem o sistema imunológico.

Além disso, também possui minerais como potássio e cálcio, necessários para a regulação da pressão arterial.

A laranja é uma fruta muito versátil e também pode ser consumida na forma de geleias, vitaminas, bolos, molhos ou juntamente com outros alimentos, e pode-se também aproveitar sua casca para o preparo de chá.

Benefícios:

1. Melhora o funcionamento do sistema digestivo

2. Protege contra doenças cardiovasculares

3. Controla a pressão alta

4. Ajuda a controlar a glicemia

5. Fortalece o sistema imunológico

6. Retarda o envelhecimento

7. Melhora a saúde dos olhos

8. Previne a anemia

9. Ajuda a emagrecer

10. Mantém os ossos saudáveis

11. Auxilia no combate ao câncer

 

Componentes Laranja fresca Sumo de laranja 
Energia 48 calorias 272 calorias
Proteína 1,1 g 0,1 g
Gordura 0,2 g 0,7 g
Carboidrato 8,9 g 64,9 g
Fibras 1,8 g
Betacaroteno 120 mcg 666 mcg
Vitamina A 20 mcg 111 mcg
Vitamina B1 0,09 mg 0,2 mg
Vitamina B2 0,05 mg 0,03 mg
Vitamina B3 0,7 mg 0,8 mg
Vitamina B6 0,1 mg 0,17 mg
Vitamina C 57 mg 240 mg
Folato 31 mcg 59 mcg
Sódio 4 mg 20 mg
Potássio 160 mg 640 mg
Cálcio 35 mg 17 mg
Fósforo 19 mg 38 mg
Magnésio 11 mg 19 mg
Ferro 0,2 mg 0,6 mg
Zinco 0,1 mg 0,2 mg

Sugestão de receita

Bolo de Laranja

Ingredientes:

  • 6 ovos M
  • 200 g açúcar
  • 100 ml sumo de laranja
  • 1 c. sopa raspa de laranja
  • 120 g farinha com fermento

Preparação:

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Numa tigela bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.
  • 3. Junte o sumo e a raspa de laranja e misture bem.
  • 4. Adicione a farinha cuidadosamente.
  • 5. Coloque numa forma de bolos forrada com papel vegetal e leve ao forno 45 minutos a 170º C.
  • 6. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer antes de servir.

Bom apetite!

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