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Couve Flor 1Kg

Referência: 270011600000

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1.29 

1.35€/KG

Descrição do Produto

Couve Flor

Quantidade: 1Kg

Benefícios:

1. Previne alguns tipos de câncer

2. Melhora a saúde do coração

3. É anti-inflamatória

4. É rica em vitaminas e minerais

5. Impulsiona sua saúde cerebral

6. Ajuda na desintoxicação

7. Proporciona benefícios digestivos

8. Tem antioxidantes e fitonutrientes

9. Deixa os ossos fortes

10. Protege a pele

11. Favorece o emagrecimento

A couve flor é um hortícola da mesma família dos brócolos, do repolho e das couves. Tem uma estrutura que muitas vezes é comparada a uma árvore em miniatura e por isso pode ser interessante para incentivar os mais novos a consumir este hortícola.

A sua textura também é interessante, uma vez que quando se apresenta no seu estado natural é mais consistente e quando é cozinhada e está pronta a consumir, fica com uma textura mais aveludada.

Sugestão de receita

Ingredientes:

  • Couve Flor
  • 400 g de queijo Mozzarella
  • 400 g de presunto
  • 1/2 kg de camarão
  • polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • alho
  • coentros
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de leite
  • queijo ralado

Preparação:

  1. Cozinhe a couve-flor, com um pouquinho de sal na água, não deixe cozinhar muito.
  2. Corte o talo da couve-flor, espalhe a couve-flor num travessa.
  3. Faça enroladinhos de queijo e de presunto, pode cortar no meio se for de preferência.
  4. Coloque os enroladinhos entre as couve-flor.
  5. Prepare o molho do camarão, com alho, coentro, caldo de galinha (opcional), cebola picada. Coloque sobre as couve.
  6. Depois para fazer o molho branco.
  7. Deixe o alho e a manteiga e cebola no fogo sem deixar corar.
  8. Dissolva a farinha de trigo no copo de leite, coloque na panela mexendo sempre, adicione um pouco de queijo ralado, sempre a mexer.
  9. Por último adicione as natas mexa bem e desligue o fogo logo em seguida. E coloque sobre a couve-flor e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Bom apetite!

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