fbpx

-4%

Feijão Verde 500g

Referência: 5600436331157

Em stock

2.29 

4.58€/KG

Descrição do Produto

Feijão Verde

Quantidade: 500g

Como preparar feijão verde

Sugestão de receita

Peixinhos da horta

Ingredientes:

  • 400 g de feijão verde
  • 2 ovos L
  • 150 g de farinha
  • 150 ml de água com gás bem gelada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
Para o molho:
  • 200 g de abóbora sem casca
  • 100 g de queijo creme
  • Gengibre fresco ralado q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • Sementes de papoila q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

1-Arranje o feijão-verde, eliminando os fios e mantendo-o inteiro. Coza-o em água temperada com sal, depois escorra bem e deixe arrefecer.
2-Peneire a farinha para uma tigela, junte uma pitada de sal, os ovos e o azeite e misture, adicionando a água em fio. Mexa bem, até obter um polme homogéneo e sem grumos.
3-Passe o feijão, um a um, pelo polme e frite em óleo quente e abundante. Quando retirar, coloque a escorrer sobre papel absorvente e reserve.
4-Prepare o molho: leve a abóbora ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar assada, depois reduza-a puré e envolva-a com o queijo creme, sal, pimenta, canela e gengibre fresco ralado a gosto. Coloque numa molheira e salpique com sementes de papoila. Sirva com os peixinhos da horta.
Bom apetite!
Veja mais em Legumes Frescos
Voltar ao topo