Descrição do Produto
Kiwi
Quantidade: 1kg
O kiwi é uma fruta agridoce que possui grande valor nutricional, pois é rica em nutrientes como vitamina C e K, potássio e fibras, além de conter poucas calorias. Por esse motivo, é excelente para manter o funcionamento do intestino e aumentar a sensação de saciedade.
Sabia que…
O kiwi é uma fruta agridoce que possui grande valor nutricional, pois é rica em nutrientes como vitamina C e K, potássio e fibras, além de conter poucas calorias. Por esse motivo, é excelente para manter o funcionamento do intestino e aumentar a sensação de saciedade.
Além disso, o consumo regular dessa fruta pode ser benéfico para o tratamento de várias doenças, como a asma, por exemplo, porque os seus compostos bioativos, como os antioxidantes e flavonoides, ajudam a reduzir a inflamação crônica do trato respiratório e o estresse oxidativo, que estão na origem desta doença.
Benefícios do kiwi:
-Evitar a prisão de ventre
-Evitar a prisão de ventre
-Contribuir para regular a pressão arterial, diminuir a retenção de líquidos e o risco de ataque cardíaco
-Reduzir o colesterol
-Prevenir a formação de coágulos
-Aumentar as defesas do corpo
-Diminuir o risco de câncer de cólon
-Ação antioxidante
-Baixas calorias
-Anticancerígeno
-Anti-inflamatório
-Fortalece o sistema imunológico
-Rico em vitamina C, E e K
-Ajuda na digestão e prisão de ventre
-Tem baixo índice glicêmico (1, 2)
Componentes | Quantidade em 100 g |
Energia | 51 kcal |
Proteínas | 1,3 g |
Lípidos | 0,6 g |
Carboidratos | 11,5 g |
Fibras | 2,7 g |
Cálcio | 24 mg |
Magnésio | 11 mg |
Protásio | 269 mg |
Fósforo | 33 mg |
Cobre | 0,15 mg |
Vitamina C | 70,8 mg |
Vitamina A | 7 mcg |
Folato | 42 mcg |
Ferro | 0,3 mg |
Colina | 7,8 mg |
Vitamina K | 40,3 mcg |
Água | 83,1 g |
Sugestão de receita
Mousse de Kiwi
Ingredientes:
1 emb. de gelatina verde sem sabor
3 colheres de sopa de água
6 kiwis
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de água
Rodelas de kiwi para decorar
Preparação:
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Bata com os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogéneo. Coloque em taças e leve ao frigorífico durante 3 horas. Retire, decore com rodelas de kiwi e sirva.
Bom apetite!
Veja mais em Frutas Frescas