Descrição do Produto
Pimenta Preta Moída Margão
A maioria das pimentas é originária da Índia, mais precisamente da região de Malabar. É o grau de maturidade dos grãos no momento da colheita que determina a cor da pimenta: verde, preta ou branca.
É um condimento forte e ardente.
Utilize a pimenta preta em molhos, sopas e marinadas, carne assada e grelhada, guisados e pratos com batatas, assim como em carne de caça, recheios de carne e massas.
Quantidade: 50g
Sugestão de receita
Beringelas Recheadas
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa Moinho de Sal do Mediterrâneo
- 4 beringelas grandes, cortadas ao meio, ao comprido
- 2 curgetes, cortadas em cubos
- 2 cebolas, picadas
- 1 pimento vermelho, cortado em cubos
- 100 gramas cogumelos, cortados em quartos
- 2 tomates grandes, cortados em pedaços
- 4 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália
- 5 colheres de sopa de azeite
- Pimenta Preta Moída
- Quartos de limão para decorar
Preparação:
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Espalhe o sal sobre as beringelas e reserve-as durante 20 minutos de modo a libertarem a acidez.
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Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6. Lave as beringelas e seque-as com papel de cozinha.
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Usando uma faca afiada e pequena, faça uma cavidade oval no centro de cada metade de beringela. Corte a polpa de beringela em cubos e coloque as metades esvaziadas num tabuleiro de ir ao forno.
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Misture a beringela em cubos com as curgetes, as cebolas, o pimento vermelho e os cogumelos num tabuleiro separado. Tempere com Segredos Mundo Itália Margão e regue com um fio de azeite. Leve os legumes e as beringelas ao forno, durante 30 minutos, colocando o tabuleiro dos legumes numa posição superior.
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Coloque os legumes cozinhados dentro das metades de beringelas e regue com mais azeite. Leve ao forno mais 20 a 25 minutos. Sirva com quartos de limão, um fio de azeite e tempere com Pimenta Preta Moída Margão.
Bom apetite!
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