fbpx

Maionese Hellmann´s 416g

Referência: 8712100417054

Em stock

4.29 

10.31€/Kg

Descrição do Produto

Maionese Hellmann´s

Quantidade: 416g

Sugestão de Receita

1 Sapateira Brasmar Seleção pré-cozida e congelada com cerca de 800\900g

30g de pickles picadinhos

1 raminho de salsa picada

2 ovos cozidos

120g de miolo de broa desfeito

1 c. s de mostarda

2 c. s de vinho do Porto

2 c. s de ketchup

80g de Maionese Hellmann´s

3 c. s de cerveja

Sal e pimenta acabada de moer

PREPARAÇÃO:

1 – Deixe descongelar a sapateira, de preferência de um dia para o outro

2 – Abra a embalagem e passe a sapateira por água fria

3 – Seque a sapateira e retire-lhe as patas e a barriga

4 – Com a ajuda de uma colher, retire a pasta que está no interior da carapaça, de modo a manter a carapaça inteira

5 – Lave a carapaça, seque e guarde no frio

6 – Com a ajuda de um garfo, esmague bem a pasta que retirou do interior da carapaça

7 – Corte a barriga em pedaços e esmague ligeiramente as patas

8 – Retire a carne que está no interior das patas e da barriga

9 – Junte a pasta, os pickles picadinhos, a salsa, os ovos passados no ralador da cenoura, o miolo da broa, a maionese, o ketchup, a mostarda, o vinho do porto e a cerveja

10 – Misture bem até ficar uma pasta homogênea

11 – Verifique o sal

12 – Junte uma pitada de pimenta acabada de moer e misture

13 – Sirva a sapateira dentro da carapaça, decorada a gosto e acompanhe com tostas ou fatias de pão torrado.

Veja mais em Temperos e Molhos

Voltar ao topo