Descrição do Produto
Molho Pesto com Manjericão
Quantidade: 190g
Ingredientes: óleo de girassol, manjericão 30%, castanhas de caju, queijo Parmigiano Reggiano DOP 5%(leite), fibra de milho, soro de leite em pó, sal, proteínas do leite, azeite de oliva extra virgem, açúcar, extrato de manjericão, aromas naturais(leite), regulador de acidez: ácido láctic, alho. Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija. Conservsr em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 5 dias.
Valores nutricionais por 100g de produto: Energia: 283kcal/1148kj; Lípidos: 46g, dos quais saturados: 5.3g; Hidratos de carbono: 9.8g, dos quais açúcares: 5.5g; Fibra: 5g; Proteínas: 4.7g; Sal: 3.3g.
Sugestão de Receita
Frango ao pesto de manjericão
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 2 tomates
- 250 g de muçarela ralada
- sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre a gosto
- molho pesto a gosto
Preparação:
Parta ao meio o peito de frango, coloque nums taça e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre. Deixe marinar por cerca de 1 hora. Vire as postas de frango, cubra com tomates em rodelas e a muçarela. Leve ao forno até estar bem cozido. Escorra a água, adicione algumas pitadas de manteiga/margarina e leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Sirva quente, coberto de Molho Pesto com Manjericão.