fbpx

-5%

Feijão Frade Compal 845g

Referência: 5601151720752

Em stock (pode ser encomendado sem stock)

1.79 

2.12€/kg

Descrição do Produto

Feijão Frade Compal

Quantidade: 845g

Valores Nutricionais: Energia: 427kj/101kcal: Lípidos: 0.70, dos quais saturados: «0,50g; Hidratos de Carbono: 15g, dos quais açúcares: «0,50g; Fibra: 3,80g; Proteínas: 6,80g; Sal: 0,96g.

Sugestão de receita

Salada de feijão frade com atum e ovo

Ingredientes:

  1. 250 gr. feijão frade Compal
  2. 1 lata atum em conserva
  3. 1 cebola pequena
  4. q.b sal e pimenta
  5. a gosto coentros ou salsa
  6. 2 ovos
  7. q.b azeite e vinagre
Preparação:
  1. Ponha o feijão de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, coza o feijão na panela de pressão, com água suficiente para cobrir o feijão. Se quiser pode temperar com um pouco de sal.

  2. Normalmente eu deixo o feijão ficar a cozer, até que o bico da panela comece apitar. Desligo o fogão e espere um pouco, até que possa abrir a panela de pressão.

  3. Abra a panela, escorra o feijão frade e deixe arrefecer. Entretanto coza os ovos. Depois escorra o óleo do atum e reserve. Quando os ovos estiverem cozidos, corte-os em rodelas.

  4. Para o vinagrete; pique a cebola finamente, o coentro ou a salsa. Depois tempere com o azeite, vinagre, pimenta e sal a seu gosto. Misture bem, até ficar bem envolvido.

  5. Numa taça, junte o feijão, o atum e o vinagrete que preparou anteriormente e envolva tudo. Passe a salada para uma saladeira ou um prato fundo e reserve no frigorífico até à hora de servir.

Bom apetite!

Veja mais em Leguminosas