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Feijão Manteiga Compal 410g

Referência: 5601151070758

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2.90€/kg

Descrição do Produto

Feijão Manteiga Compal

Quantidade: 410g

Ingredientes: Feijão manteiga, água e sal.

Declaração Nutricional:

Por 100 g
Valor Energético 371 KJ (88 kcal)
Lípidos 0.70g
dos quais saturados < 0.50g
Hidratos de Carbono 11g
dos quais açúcares < 0.50g
Fibra 6g
Proteínas 6.50g
Sal 0.91g

Como preparar feijão manteiga

Sugestão de receita

Feijoada

Ingredientes:

-400 g entrecosto

-100 g toucinho

-100 g chispe de porco

-100 g orelha de porco cozida

-1 chouriço de sangue

-1 chouriço carne

-2 c. de chá sal

-1 repolho pequeno

-4 cenouras

-1 dl azeite

-4 dentes de alho

-1 cebola grande

-1 folha de louro

-400 g tomate pelado aos cubos

-0,5 dl polpa de tomate

-410 g Feijão Manteiga Compal

-1,5 c. de chá pimenta preta moída

Preparação:

1. Num tacho coza as carnes, previamente lavadas, e os chouriços em água temperada com 1 c. de chá de sal.
2. À medida que vão ficando cozidas, retire-as do lume e vá cortando aos pedaços. Reserve o caldo da cozedura
3. Separe as folhas do repolho e lave-as em água corrente. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. Coza o repolho e as cenouras ligeiramente em água temperada com 1c. de chá de sal. Retire-as para água fria e reserve.
4. Num tacho, refogue em azeite os alhos e a cebola finamente picados e junte a folha de louro. Deixe alourar.
5. Acrescente o tomate pelado aos cubos e a polpa de tomate. Deixe apurar.
6. Junte as carnes, o feijão escorrido e um pouco do caldo da cozedura. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
7. Acrescente os chouriços cortados aos pedaços e o repolho.
8. Tempere com pimenta e deixe apurar em lume médio. Sugestão de acompanhamento: arroz branco (cozido com o restante caldo da carne).
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