fbpx

Massa Talharim Milaneza 500g

Referência: 5601286205780

Em stock (pode ser encomendado sem stock)

1.99 

3.74€/kg

Descrição do Produto

Massa Talharim Milaneza

O Talharim ajusta-se ao seu gosto. Pode levar esta massa ao forno ou simplesmente cozê-la. A sua ondulação tão característica distingue-a das outras massas, sendo ideal para absorver o molho escolhido.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

TEMPO DE COZEDURA:

Al dente: 10 minutos

Suave: 12 minutos

Quantidade: 500g

Massas alimentícias de qualidade superior.

Ingredientes: Sémola de trigo duro. Pode conter vestígios de ovo, molusco, mostarda e derivados de leite.

Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1501kj/ 354kcal; Lípidos: 1,8g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 71g; dos quais Açucares: 5g; Fibra: 2,9g; Proteínas: 12g; Sal: 0,025g.

Como preparar massa talharim

Sugestão de receita

Talharim com Cogumelos

Ingredientes:

  • 400 g Massa Talharim Milaneza
  • 70 g cogumelos secos
  • 70 g manteiga
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de farinha para usos culinários Milaneza
  • 2 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Dente de alho
  • 2,5 dl leite fervido
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Durante duas horas deixar os cogumelos em água tépida.
Escorrê-los e cortá-los em tiras. Guardar a água.

Numa sertã grande com azeite, alourar o alho e os cogumelos.

Temperar com sal, juntando aos poucos a água em que estiveram os cogumelos.

Para a preparação do bechamel, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer sempre, ir juntando lentamente o leite quente. Temperar com sal e deixar ao lume durante 15 minutos, mexer sempre.
Misturar bem o Bechamel com os cogumelos.

Cozer entretanto a massa “al dente”, escorrer e misturar na sertã, juntar o parmesão e a pimenta.
Mexer bem durante 2 minutos.

Servir bem quente.

Bom apetite!

Veja mais em Arroz e Massas

Voltar ao topo