fbpx

Massa Wok Noodles Milaneza 250g

Referência: 5601286260390

Em stock (pode ser encomendado sem stock)

1.99 

7.48€/kg

Descrição do Produto

Massa Wok Noodles Milaneza

Quantidade: 250g

Massas alimentícias.

Ingredientes: Sêmola de trigo duro, farinha de trigo, sal. Pode conter vestígios de ovo.

Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1544kj/364kcal; Lípidos: 1,3g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 75g; dos quais Açucares: 3,4g; Fibra: 2,1g: Proteínas: 12g; Sal: 0,56g.

Como preparar: 

  1. Comece por aquecer o azeite no wok. Adicione os seus ingredientes frescos favoritos previamente cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar.
  2. Coloque os Noodles diretamente no wok e adicione 1 copo pequeno de água a ferver (=180ml) por bloco de noodles. Deixe cozinhar sem mexer, até que os noodles se separem com a cozedura
  3. De seguida, mexa com cuidado em lume forte.  Para uma textura al dente, deixe cozinhar por 6 minutos
  4. Retifique temperos, retire do lume e sirva de imediato.

Sugestão de receita

Ingredientes:

  • sal
  • 200 g de Massa Wok Noodles Milaneza
  • 60 g de Vaqueiro
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 300 g de mistura chinesa de vegetais
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 2 ovos
  • pimenta

Preparação:

  1. Leve uma panela ao lume com bastante água temperada com sal. Quando ferver introduza os noodles e deixe cozer 2 a 3 minutos.
  2. Entretanto aqueça a Vaqueiro Líquida num wok ou numa frigideira bastante larga e, de preferência, abaulada. Junte os dentes de alho, bem esmagados e sem pele, e o miolo de camarão. Deixe saltear sobre lume forte 1 a 2 minutos. Junte a mistura chinesa de vegetais e cozinhe mexendo, mais 5 a 6 minutos. Regue com o molho de soja e o molho de ostras. E deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Abra os ovos para uma tacinha, empurre o conteúdo da frigideira ou do wok para um dos lados e os ovos no lado oposto, mexendo rapidamente para os misturar com os restantes ingredientes. Adicione a os noodles bem escorridos e misture bem. usando, se possível, 2 pauzinhos para soltar bem a massa.
  3. Sirva imediatamente.

Bom apetite!

Veja mais em Arroz e Massas

Voltar ao topo