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Manteiga de Amendoim Crocante 500g Prozis

Referência: 5600826203613

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7,90€/Kg

Descrição do Produto

Manteiga de Amendoim Crocante Prozis

Quantidade: 500g

A Manteiga de Amendoim Crocante Prozis é feita com apenas um ingrediente: amendoim. É o creme para barrar mais delicioso e natural ou o toque a frutos secos dos teus batidos. Além de serem uma fonte saudável de proteína, os amendoins também oferecem uma quantidade equilibrada de fibra, vitamina E e magnésio. O magnésio é especialmente importante para pessoas ativas e para quem faz exercício, pois contribui para o normal funcionamento dos músculos, para a síntese proteica e para a redução do cansaço e da fadiga. Basta fazeres as contas: em 100 g de manteiga de amendoim, 26 g são proteínas e apenas 11 g são hidratos de carbono. Esta proporção de nutrientes, combinada com a composição global de nutrientes e uma fórmula sem adição de sal, edulcorantes ou aromas artificiais, faz com que a manteiga de amendoim da Prozis seja uma opção perfeita para quem quer apenas a melhor nutrição.

  • Sem adição de sal
  • Sem aromas artificiais
  • Sem açúcares adicionados

Em 100 g de manteiga de amendoim, 26 g são proteínas e apenas 11 g são hidratos de carbono. E, além de ser uma fonte natural de proteína, a manteiga de amendoim da Prozis também te oferece quantidades equilibradas de fibra, vitamina E e magnésio. Afinal, não é por acaso que é um snack tão popular entre atletas e outras pessoas fisicamente ativas.

Sugestão de receita

Gelado de Manteiga de Amendoim Crocante Prozis e banana

5 a 6 bananas médias congeladas
25g de manteiga de amendoim crocante Prozis
15g de mel
100ml de leite de amêndoa
1 colher de chá de canela
5 gotas de aroma de baunilha
pepitas de cacau (a gosto)

. Adiciona as bananas, a manteiga de amendoim, a canela, o mel e o aroma a num liquidificador de alimentos.

2. Adiciona o leite de amêndoa e mistura muito bem. Se achares necessário devido à textura, podes adicionar mais um pouco de leite.

3. Quando a consistência da mistura estiver com alguma solidez, coloca numa taça e leva ao congelador por 20 minutos.

4. Retira do congelador e coloca as pepitas de cacau por cima antes de te servires.

5. Para um sabor extra, coloca um dos topping por cima.

Bom apetite!

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