fbpx

-6%

Manteiga de Amendoim Smooth 500g Prozis

Referência: 5600826202982

Em stock

3.95 

7,90€/Kg

Descrição do Produto

Manteiga de Amendoim Smooth  Prozis

Quantidade: 500g

A manteiga de amendoim Smooth da Prozis é feita com apenas um ingrediente: amendoim. É o creme para barrar mais delicioso e natural ou o toque a frutos secos dos teus batidos. Além de serem uma fonte saudável de proteína, os amendoins também oferecem uma quantidade equilibrada de fibra, vitamina E e magnésio. O magnésio é especialmente importante para pessoas ativas e para quem faz exercício, pois contribui para o normal funcionamento dos músculos, para a síntese proteica e para a redução do cansaço e da fadiga. Basta fazeres as contas: em 100 g de manteiga de amendoim, 26 g são proteínas e apenas 11 g são hidratos de carbono. Esta proporção de nutrientes, combinada com a composição global de nutrientes e uma fórmula sem adição de sal, edulcorantes ou aromas artificiais, faz com que a manteiga de amendoim da Prozis seja uma opção perfeita para quem quer apenas a melhor nutrição.

  • Sem adição de sal
  • Sem aromas artificiais
  • Sem açúcares adicionados

A manteiga de amendoim da Prozis é um excelente ingrediente para as tuas sobremesas, um toque a frutos secos para os teus batidos pós-treino e uma excelente escolha para o Lean Bread da Prozis! Quando provares, de certeza que vai passar a ser o teu snack favorito de todo o sempre.

Sugestão de receita

Queques com manteiga de amendoim Smooth da Prozis

Ingredientes:

  • ¾ de chávena de farinha de amêndoa
  • 5 colheres de sopa de frutos secos esmagados
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ chávena de adoçante em pó (eritritol ou xilitol)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura de creme de manteiga de amendoim:

  • 80 g de queijo creme tradicional
  • ½ chávena de manteiga de amendoim smooth prozis
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó (eritritol ou xilitol)
  • 2 colheres de sopa de leite (à tua escolha)

Preparação: Numa taça, junta os ingredientes secos: a farinha de amêndoa, os frutos secos esmagados e o adoçante em pó. Adiciona os ovos, o iogurte e o extrato de baunilha e mistura bem. Junta o fermento em pó e mexe até estar misturado uniformemente. Coloca formas de papel em moldes metálicos e distribui a mistura, enchendo até pouco mais de metade. Leva ao forno pré aquecido a 200 ºC, durante 25 minutos.

Creme de manteiga de amendoim: Bate tudo com uma batedeira elétrica ou manual e usa a mistura como cobertura para os queques.

Bom apetite!

Veja mais em Pequeno-almoço e cereais

Voltar ao topo