Descrição do Produto
Folhas de Gelatina Jerónimos
Quantidade: 5un
Sugestão de receita
Pudim de café
Ingredientes:
- 6 folhas de Folhas de Gelatina Jerónimos
 - 6 ovos
 - 220 g de açúcar
 - 2,5 dl de leite
 - 60 g de café solúvel
 - qb caramelo
 
Preparação:
- 
Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria. Unte uma forma com caramelo e reserve.
 - 
Separe as gemas das claras. Numa panela, misture as gemas, o leite e o açúcar e leve a lume brando até engrossar.
 - 
Retire do lume, verta numa tigela e junte o café solúvel. Mexa bem. Escorra as folhas de gelatina e junte-as à tigela, mexendo até a gelatina ter dissolvido.
 - 
Bata as claras em castelo e incorpore-as na mistura de pudim com a ajuda de uma colher de pau.
 - 
Verta o pudim na forma e leve ao frigorífico durante umas horas, ou de um dia para o outro, antes de desenformar.
 
Bom apetite!
Veja mais em Chocolates e Doces
						
			
							
						
			
							
					
					




