Descrição do Produto
Folhas de Gelatina Jerónimos
Quantidade: 5un
Sugestão de receita
Pudim de café
Ingredientes:
- 6 folhas de Folhas de Gelatina Jerónimos
- 6 ovos
- 220 g de açúcar
- 2,5 dl de leite
- 60 g de café solúvel
- qb caramelo
Preparação:
-
Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria. Unte uma forma com caramelo e reserve.
-
Separe as gemas das claras. Numa panela, misture as gemas, o leite e o açúcar e leve a lume brando até engrossar.
-
Retire do lume, verta numa tigela e junte o café solúvel. Mexa bem. Escorra as folhas de gelatina e junte-as à tigela, mexendo até a gelatina ter dissolvido.
-
Bata as claras em castelo e incorpore-as na mistura de pudim com a ajuda de uma colher de pau.
-
Verta o pudim na forma e leve ao frigorífico durante umas horas, ou de um dia para o outro, antes de desenformar.
Bom apetite!
Veja mais em Chocolates e Doces