fbpx

Chocolate Branco Culinária 200g Pantagruel

Referência: 5601055008543

Em stock

2.69 

13,45€/kg

Descrição do Produto

Chocolate Branco Culinária 200g Pantagruel

Quantidade: 200g

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, manteiga concentrada, emulsionante (lecitina de soja) e aroma. Cacau: 28% mínimo. Sólidos de leite: 23% mínimo no chocolate branco. Pode conter vestígios de amendoins e frutos de casca rija. Isento de glúten.

Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 2322kj/556kcal; Lípidos: 32g; dos quais Saturados: 19g; Hidratos de Carbono: 62g; dos quais Açúcares: 55g; Fibra: 0g; Proteínas: 4,9g; Sal: 0,29g.

Semi Frio de Chocolate Branco com Maracujá

Ingredientes
150 g Chocolate Branco Culinária Pantagruel
50 g Açúcar moído
1 pacote de Natas
5 Ovos
1 pacote de gelatina de maracujá

Preparação
Leve ao lume as natas; deixe-as ferver; retire do lume e junte o chocolate partido em pedaços; mexa e deixe arrefecer.
Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Ferva meia chávena de água e derreta a gelatina.
Junte a gelatina derretida às gemas e mexa bem. Junte o chocolate; mexa e por último junte as claras batidas em castelo.
Deite numa forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Desenforme e sirva decorado a gosto.

Vê mais em Chocolates e Doces

Voltar ao topo