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Chocolate Culinária Caramelo e Sal 200g Pantagruel

Referência: 5601055323271

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13,45€/kg

Descrição do Produto

Chocolate Culinária Caramelo e Sal Pantagruel

Quantidade: 200g

Chocolate Culinária Caramelo e Sal Pantagruel é um chocolate de leite, para culinária, com aroma de caramelo salgado.

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, manteiga concentrada, emulsionante (lecitina de soja), aroma de caramelo salgado (0,2%) e aroma de baunilha. Cacau: 30% mínimo. Pode conter vestígios de amendoins e frutos de casca rija. Isento de glúten.

Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 2271kj/544kcal; Lípidos: 32g; dos quais Saturados: 20g; Hidratos de Carbono: 56g; dos quais Açúcares: 51g; Fibra: 2,0g; Proteínas: 7,0g; Sal: 0,24g.

Receita Pantagruel Mousse de Chocolate e Caramelo

Ingredientes
4 ovos
160g Chocolate Culinária Caramelo e Sal Pantagruel
3 colheres de sopa de açúcar
(50g)
1 pitada de sal
Avelãs caramelizadas:
1/4 chávena de açúcar (60g)
1/3 chávena de avelãs tostadas
(55g)

Preparação

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Separe as gemas das claras.
  3. Com uma batedeira elétrica, bata as claras em castelo.
  4. Numa taça misture as gemas com o açúcar e mexa bem. Adicione a esta mistura o chocolate derretido assim como a sal e novamente mexa muito bem.
  5. Envolva as claras batidas com os restantes ingredientes.
  6. Divida a mousse por taças de vidro e deixe no frigorífico pelo menos 4 horas.
  7. Num tacho pequeno aqueça o açúcar (em lume brando) até ficar líquido. Misture as avelãs com o caramelo. Espalhe numa folha de papel vegetal e com a ajuda de um garfo rapidamente separe as avelãs.
  8. Decore as mousses com as avelãs caramelizadas.

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