Descrição do Produto
Bacalhau Posta Tranche Congelado Neutura
Quantidade: 1kg
Bacalhau Posta Tranche Congelado Neutura 1Kg é um tipo de peixe é muito nutritivo e de fácil digestão. Rico em fósforo, cálcio, zinco, potássio e magnésio, é um alimento saudável que pode ser consumido sem culpa.
Em Portugal, ele é chamado de o “Fiel Amigo”, isto porque o ditado popular vem de tempos antigos, pois a iguaria é parte essencial da culinária lusitana. Assim como o arroz com feijão está presente na mesa dos brasileiros, o bacalhau é o verdadeiro rei nas refeições das famílias portuguesas.
Nome Científico: Gadus morhua
Captura: Atlântico Nordeste-FAO27
Origem: Islândia
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 397kj/ 94Kcal; Lípidos: 0,7g; dos quais ácidos gordos saturados: 0,3g; Hidratos de carbono: 0g; dos quais açucares: 0g; Proteínas: 22g; Sal:1,73g.
Ingredientes: Bacalhau, água, sal
Preparação: Necessidade de cozedura completa antes de consumo.
Contém peixe e pode conter vestígios de moluscos.
Como preparar bacalhau
Sugestão de receita
Bacalhau com natas
Ingredientes:
Preparação
1-Coza as postas de bacalhau em leite.
2-Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
3-Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
4-Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5-Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado.
Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.
Veja mais em Bacalhau
Veja mais em Neutura.