Descrição do Produto
Mariscada Congelada Neutura 900g
Quantidade: 900g
Ingredientes: Delícias do mar- Surimi 25%(LUCIANO, capturado no Pacífico Centro-Oeste), açúcar, humidificante (E451), amido de TRIGO, amido de batata, amido de milho, açúcar, sal, extrato de CARANGUEJO (água, CARANGUEJO, maltodextrina, sal, açúcar), aroma de CARANGUEJO, óleo de SOJA, regulador de acidez(E200), vinho de arroz (água de arroz, açúcar), corantes(E120 e E160c), proteína de SOJA*
Contém:
-AMEIJOA-VIETNAMITA C/casca-Meretrix Ivrata- Capturado no Pacífico Centro- Oeste por Dragas
-Miolo de Mexilhão-(MEXILHÃO(Mytilus galloprovincialis), sal e água)- Produto de Aquicultura(Espanha)
-Miolo de Camarão-(CAMARÃO, (Parapenaeopsis stylifera), antioxidantes (E330, E331) e Corante(E160c) (Contém SULFITOS)- (Capturado no Índico Oeste por Redes de arrastar)
– Camarão Inteiro-(CAMARÃO(Penaeus vannamei), conservante (E223) (contém SULFITOS))- Produto de Aquicultura (Nova Zelândia)
Alergénios: Pode conter vestígios de outros peixes, moluscos e crustáceos.
Valores nutricionais: Energia: 368kj/87kcal; Lípidos: 1.7g, dos quais saturados: 1.0g; Hidratos de carbono: 8g, dos quais açúcares: «0.5g; Proteínas:10g; Sal: 1.1g.
Produzido em Portugal
Conservação: Manter a -18ºC.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Como preparar Mariscada
Sugestão de receita
Arroz de Marisco
Ingredientes:
1-Descaque a cebola e os dentes de alho, pique-os e refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro.
2-Adicione-lhes os pimentos cortados em cubinhos, o tomate, a polpa de tomate, a malagueta e o knorr.
3-Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho. Junte o marisco e deixe refogar mais um pouco.
4-Acrescente água até cobrir o marisco. Tempere com sal.
5-Quando levantar fervura acrescente o arroz.
6-Tape e coza em lume brando, cerca de 12 minutos.
7-No final, retifique os temperos e polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.
Bom apetite!
Veja mais em Peixe e Marisco Congelado
Veja mais em Neutura