Descrição do Produto
Vinho Tinto Valdazar 2017
ORIGEM
Denominação Vinho Tinto
Classificação DOC Bairrada
Colheita 2017 | Lote L03/19 – LM03/19
Volume de produção 5.000 l
Solo Argilo-Calcário
CASTAS
Trincadeira | Baga | Touriga Nacional | Tinta Barroca
Alergénios: Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
CONTROLO ANALÍTICO
Álcool 14% vol.
Açúcar 3.8 gr / dm3
Ac. Total 4.7g / dm3
PH 3.35
PROCESSO
Vinificação Desengace total, fermentação conjunta em pequenos lagares de inox com pisa mecânica. Maloláctica seguida de estágio até 12 meses, em barricas usadas de Carvalho Francês.
Engarrafamento 6.080 garrafas 0.75L e 304 garrafas 1.5L
Enólogo Raquel Carvalho/Carlos Campolargo
EAN: 5600392560608
CARACTERÍSTICAS
Cor Rubi
Aroma fruta balanceada, uma tónica algo outonal, mas com requinte e sofisticação.
Paladar Suave de textura na boca, tem frescura, harmonia e confessa um traço muito pessoal
Final de Prova Final de belo calibre, aromático e arrumado.
GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar com partos de carne.
Temperatura de Serviço 15 – 18ºc
CONSERVAÇÃO
As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo.
O local de armazenamento, deve garantir:
Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos.
Deve permitir a disposição das garrafas deitadas.
Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis.
As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.