fbpx

Massa Para Lasanha com Ovo Milaneza 500g

Referência: 5601286207579

Em stock

2.96 

5.58€/kg

Descrição do Produto

Massa Para Lasanha com Ovo Milaneza

Quantidade:500g

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.

A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.

As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

Comece pela simples bolonhesa para seduzir os mais novos e vá até onde a sua imaginação permitir para atrair os mais exigentes. Escolha ingredientes mais requintados, adicione especiarias ou experimente a versão vegetariana.

Massas alimentícias de qualidade superior com ovo.

Ingredientes: sêmola de trigo duro e ovos(19.36%).

Conservar em lugar seco e fresco, e ao abrigo da luz.

Valores nutricionais: Energia: 1545kj/365kcal; Lípidos: 3.7g, dos quais saturados: 1.1g; Hidratos de Carbono: 67g, dos quais açúcares: 3.7g; Fibra: 3.7g; Proteínas: 14g; Sal: 0.07g.

Conselhos de utilização: 

  • As folhas de Lasanha Milaneza estão prontas a ir ao forno, não necessitando de pré-cozedura.
  • Para que os resultados sejam os melhores, sugerimos que coloque durante os primeiros vinte minutos no forno uma folha de alumínio por cima da lasanha.
  • O molho a utilizar deverá ser mais fluído do que o habitual para que a massa absorva os líquidos e fique mais macia.
  • Antes de utilizar a massa pode passá-la por água quente para que amoleça um pouco.

Sugestão de receita:

Lasanha bolonhesa

Ingredientes:

  • 250g de Massa Para Lasanha com Ovo Milaneza
  • 650g de carne picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • 100g de cebola picada
  • 80g de bacon picado
  • 0.5dl de polpa de tomate
  • 0.5dl de azeite vigem extra
  • 0.5dl de vinho branco
  • 0.5dl de molho béchamel
  • 0.5dl de Queijo Mozzarella
  • Sal Marinho q.b
  • Pimenta de moinho q.b

Modo de preparação: 

Coloque o bacon em azeite quente e deixe cozinhar um pouco. Junte o alho, a cebola, a carne picada e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco e junte a polpa de tomate. Deixe apurar e tempere com sal e pimenta.

Disponha a Lasanha com ovo em camadas alternadas: massa, carne e molho Béchamel. Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo Mozzarella. Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 180ºC aproximadamente durante 50 minutos, e no final deixe gratinar.

Bom apetite!

Veja mais em Arroz e Massas

 

Voltar ao topo