Descrição do Produto
Sal Grosso Vatel
Quantidade: 1Kg
Sugestão de receita
Coscorões
Ingredientes:
500g Farinha com fermento
3 Ovos
1 Sumo e raspa de laranja
60 g Manteiga Derretida
50 g Açúcar
1 Cálice de água ardente
Sal Grosso Vatel q.b
1 c/café Bicarbonato Alimentar Vatel
Açúcar e canela q.b
Óleo para fritar q.b
Preparação:
Colocar a farinha numa tigela e fazer uma cova no meio.
Acrescentar os ingredientes, ovos, manteiga derretida, açúcar, água ardente, sumo e raspa de laranja, Sal Marinho Tradicional Vatel e o Bicarbonato de Sódio e misturar todos muito bem.
Depois, verter para uma mesa o preparado e amassar muito bem com as mãos.
Colocar de novo na tigela, tapar com película e deixar a levedar perto do fogão durante 1 hora.
No fim desse tempo levar o óleo aquecer numa frigideira larga.
Estender bocados de massa muito fina, cortar em tiras com a largura de 3 dedos e levar a fritar no óleo quente.
No fim, passar pela mistura de açúcar e canela.
Bom apetite!
Veja mais em Temperos e Molhos