fbpx

Massa Laços 500g Milaneza

Referência: 5601286290786

Em stock (pode ser encomendado sem stock)

1.49 

2.80€/KG

Descrição do Produto

Massa Laços 500g Milaneza

Elegantes e visualmente bonitos, os laços combinam bem com molhos à base de vegetais, natas, iogurte, queijo fresco ou requeijão. Quando preparar uma salada fria, aprecie a sua textura irregular.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.

A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.

As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

Quantidade: 500g

Massas alimentícias de qualidade superior.

Ingredientes: Sêmola de trigo duro. Pode conter vestígios de ovo.

TEMPO DE COZEDURA:

Al dente: 11 minutos

Suave: 13 minutos

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL-VALORES MÉDIOS
NUTRITION DECLARATION-NUTRITION AVERAGE VALUES
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE-VALEURS NUTRITIONNELLE MOYENNES
POR/ PER/ POUR
100G
POR/ PER/ POUR
80G
% DR*
%RI*
%AR*
Energia/ Energy/ Énergie
1501 kJ
354 kcal
1201 kJ
283 kcal
14%
Lípidos/ Fat/ Graisses
dos quais ácidos gordos saturados/ of which saturates/ dont acides gras saturés
1,8g
0,4 g
1,4 g
0,3 g
2%
2%
Hidratos de Carbono/ Carbohydrate/ Glucides
dos quais açúcares/ of which sugars/ dont sucres
71 g
5.0 g
57 g
4,0 g
22%
4%
Fibra/ Fibre/ Fibres Alimentaires 2,9 g 2,3 g —-
Proteínas/ Protein/ Protéines 12 g 9,6 g 19%
Sal/ Salt/ Sel 0,025 g 0,020g 0,34%

Como preparar Massa Laços Milaneza

Sugestão de receita

Laços com sapateira

Ingredientes:

400 g de Massa Laços Milaneza

200 g Manteiga

400 g Sapateira

4 c. sopa de vinho branco seco ou Brandy

175 ml natas

2 c. sopa de salsa 

1 c. café de pimenta 

Sal q.b.

Preparação:

Derreter metade da manteiga em fogo lento e juntar a carne desfiada da sapateira. Mexer cuidadosamente, juntar o vinho e levantar um pouco o lume para o fazer evaporar.

Juntar as natas e envolver gentilmente. Temperar de sal e pimenta, mexer novamente e deixar cozinhar cerca de 3 minutos em fogo lento.

Entretanto cozer a massa, escorrer e colocar numa taça pré-aquecida.

Juntar-lhe o resto da manteiga e envolver bem, por cima colocar o molho quente da sapateira.

Polvilhar com salsa picada e servir de imediato.

Bom apetite!

Veja mais em Arroz e Massas

Voltar ao topo