Descrição do Produto
Vinho Branco Vinha do Putto 2017
ORIGEM
Denominação Vinho Branco
Classificação DOC Bairrada
Colheita 2017 | Lote L12/18
Volume de produção 1840 L
Solo Argilo-Calcário
CASTAS
90% Verdelho | 10% Bical
Alergénios: Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
CONTROLE ANALÍTICO
Álcool 12% vol.
Açúcar 1.2 gr / dm3
Ac. Total 5.3g / dm3
PH 3.18
PROCESSO
Vinificação Prensagem das uvas inteiras e decantação. Fermentação em depósito de inox com controlo da temperatura. Estágio sobre borras finas
Engarrafamento 2450 garrafas 75cl
Enólogo Raquel Carvalho/Carlos Campolargo
EAN: 5600392560981
CARATERÍSTICAS
Cor amarelo citrino claro
Aroma apresenta-se com notas frescas de frutos tropicais e citrinos, acompanhadas de uma excelente mineralidade
Paladar muito elegante, macio, com boa acidez, equilíbrio, jovem, irreverente e vibrante.
Final de Prova fresco e apelativo.
GASTRONOMIA
De personalidade versátil este vinho pode servir-se como aperitivo. É também uma excelente opção para acompanhar peixes grelhados, mariscos ou carnes brancas.
Temperatura de Serviço 10 – 12oC
CONSERVAÇÃO
As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo.
O local de armazenamento, deve garantir:
Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos. Deve permitir a disposição das garrafas deitadas. Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis.
As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.