Descrição do Produto
Tomahawk de Vaca Marmoreado Boa Carne
O Tomahawk de Vaca Marmoreado Boa Carne é um bife grosso com costela e uma apresentação impressionante, que aos poucos vem ganhando o seu status dentro da carne bovina.
Quantidade: 750g
Tomahawk Vaca Marmoreado Congelado – Emb. Vácuo
Abatido em: Portugal; Desmancha em: Portugal; Origem: Portugal
Qual é o melhor método para cozinhar um bife de Tomahawk de Vaca Marmoreado Boa Carne?
Há duas formas quando se trata de cozinhar Tomahawk de Vaca Marmoreado 750g Boa Carne, e ambos vão resultar num delicioso bife, por isso depende das suas preferências.
Pode cozinhá-lo na grelha com carvão, mas precisa de retirar os bifes do calor direto antes de terminar a cozedura e deixar repousar antes de servir.
Também pode cozinhá-los sem utilizar a grelha, e usar uma frigideira pesada em fogo alto, para selar Depois, no forno, para terminar de cozinhar e manter todos os sucos do bife.
Preciso de deixar descansar os Tomahawk de Vaca Marmoreado 750g Boa Carne?
Sim, não quer saltar este passo. O bife continua a cozinhar durante os minutos de repouso. Esta continuação da cozedura é óptima porque não seca o bife, como se o deixasse simplesmente mais tempo no forno. O corte no bife interrompe aquele pequeno período de cozedura, libertando o calor dentro do bife.
Vê mais em Carnes Congeladas