Descrição do Produto
Red Fish 200/300 Emb. Congelado Gialmar
Quantidade: 1Kg
Nome Científico: Sebastes app
Capturado no Atlântico Noroeste
Ingredientes: Peixe, antioxidante(E316).
Pode conter vestígios de moluscos e crustáceos.
Declaração nutricional por 100g: Energia: 59kj/121kcal; Lípidos: 5,6g, dos quais saturados: 4.12g; Hidratos de carbono:«1g, dos quais açúcares:«0,5g; Proteínas: 18,5g; Sal:0,33g.
Como preparar red fish
Sugestão de receita
Red fish no forno
Ingredientes:
Red fish
2 Dentes de alho
1 Limão
100 ml Vinho branco
5 colheres de sopa de Azeite
Paprika q.b.
Orégãos secos q.b
Folhas de tomilho e salva q.b
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Tempere o peixe de sal, pimenta, paprika, sumo de limão e coloque algumas rodelas de limão, o alho e as ervas aromáticas, também no seu interior.
Leve ao forno a assar, por cerca de 30/35 minutos, numa travessa, regado com azeite, um pouco de vinho branco e à volta, batatinhas próprias para assar polvilhadas com um pouco de paprika.
Vá regando, de vez em quando, o peixe com o próprio molho.
Coloque no prato o filete (retirando a espinha central) e sirva com as batatinhas e uma salada a gosto.
Bom apetite!
Veja mais em Neutura
Veja mais em Peixe e Marisco congelados