Descrição do Produto
Caldeirada Congelada Neutura
Quantidade: 900g
Ingredientes: Solha(Limanda ferruginea), Atlântica Sudoeste, por redes de arrastar; Pescada- Merluccius, Capensis, Paradoxus- Capturado no Atlântico Sudoeste, por redes de arrastar; Pota (Lex argentinus); Raia (Raja) spp); Maruca (Genypterus blacoides); Pescada (Merluccius hubbsi); Abrótea (Salilota australis), Atlântico Nordeste, por redes de arrastar; Red fish ( Sebastes spp), (red fish, antioxidante E316), Mar da Noruega; Peixe espada preto (Aphanopis carbo), Norte dos Açores , Atlântico Centro-Este por anzois e aparelhos de anzol; Tintureira (Prinace glauca), Oceano Pacífico; Amêijoa c/casca (Meretrix Lyrata, Oceano Pacífico), por dragas; Salmão (oncorhynchos Keta), por redes de cercar e redes de sacada, Oceano Índico, por redes de arrastar; Espadarte (Xiphias gladius); Corvina (Otolithoides biauritus), Lago Vitoria (Tanzania), por redes de emalhar e redes semelhantes; Perca (Lates niloticus); Pimento e Tomate.
Alergénios: Pode conter vestígios de outros peixes, moluscos e crustáceos.
Produto Congelado.
Para consumir submeter a tratamento térmico.
Conservação: Conservar a temperaturas iguais ou inferiores a -18ºC.
Declaração nutricional de 100g:
Energia:368Kj/88Kcal; Lípidos:2,7g dos quais Saturados:1.09g; Hidratos de carbono:«1g; dos quais açucares«0,5g; Proteínas: 15.4g; Sal:0,24g.
Como preparar caldeirada
Sugestão de receita
Caldeirada de Peixe
Ingredientes:
2 covetes Caldeirada Congelada Neutura
4 dentes alho picados
2 cebolas grande cortadas em rodelas finas
100 ml azeite
20 ml vinho branco
100 gr de tomate picado
salsa q.b
coentros q.b
Preparação:
1-Levar um tacho ao lume com um fundo de azeite. Quando estiver quente, colocar o alho picado, a cebola em rodelas, umas tiras de pimentos e uma terça parte do tomate.
2-Adicionar as rodelas de batata e por cima o misto de peixes. Regar com um fio de azeite e temperar com uma folha de louro e pimenta.
3-Colocar nova camada de alho picado, cebola em rodelas e umas tiras de pimentos e o restante tomate. Adicionar as restantes batatas. Por cima destas o restante tomate, a folha de louro, o fio de azeite e o vinho branco. Deixar cozer cerca de 20 minutos.
4-Retificar o tempero se necessário. Servir com o caldo e polvilhar com a salsa e coentros frescos picados.
Bom apetite!
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