Descrição do Produto
Migas de Paloco Demolhadas Congeladas Neutura
Quantidade: 1Kg
Nome científico: Theragra chalcogramma.
Capturado no Pacífico Noroeste FAO61
Ingredientes: Paloco, água e sal.
Declaração Nutricional: Energia: 265kj/62kcal; Lípidos:<0,5g; dos quais ácidos gordos saturados: <0,02g; Hidratos de Carbono: <0,5g; dos quais açucares: <0,5g; Proteínas: 15,6g; Sal: 1,04g.
Pode conter espinhas e vestígios de moluscos.
Como preparar Migas de Paloco
Sugestão de receita
Migas de Paloco gratinadas com delícias do mar
Ingredientes:
- 500 g de migas de paloco
- 120 g de delícias do mar
- 800 g de puré de batata
- 1 alho-francês
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Ovo batido para pincelar
Preparação:
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Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as num tacho com o azeite. Adicione os alhos picados, refogue-os ligeiramente, depois junte a cenoura ralada e o alho-francês, cortado em rodelas finas, e misture.
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Cozinhe mais um pouco, acrescente as migas, envolva e deixe cozinhar. Por fim, junte as delícias do mar, cortadas em pedaços, e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume, quando estiver apuradinho.
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Coloque metade do puré numa travessa de forno e espalhe-o até cobrir o fundo. Disponha o preparado de peixe por cima, espalhe novamente e cubra com o restante puré. Pincele toda a superfície com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.