Descrição do Produto
Massa Para Lasanha com Ovo Milaneza
Quantidade:500g
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.
Comece pela simples bolonhesa para seduzir os mais novos e vá até onde a sua imaginação permitir para atrair os mais exigentes. Escolha ingredientes mais requintados, adicione especiarias ou experimente a versão vegetariana.
Massas alimentícias de qualidade superior com ovo.
Ingredientes: sêmola de trigo duro e ovos(19.36%).
Conservar em lugar seco e fresco, e ao abrigo da luz.
Valores nutricionais: Energia: 1545kj/365kcal; Lípidos: 3.7g, dos quais saturados: 1.1g; Hidratos de Carbono: 67g, dos quais açúcares: 3.7g; Fibra: 3.7g; Proteínas: 14g; Sal: 0.07g.
Conselhos de utilização:
- As folhas de Lasanha Milaneza estão prontas a ir ao forno, não necessitando de pré-cozedura.
 - Para que os resultados sejam os melhores, sugerimos que coloque durante os primeiros vinte minutos no forno uma folha de alumínio por cima da lasanha.
 - O molho a utilizar deverá ser mais fluído do que o habitual para que a massa absorva os líquidos e fique mais macia.
 - Antes de utilizar a massa pode passá-la por água quente para que amoleça um pouco.
 
Sugestão de receita:
Lasanha bolonhesa
Ingredientes:
- 250g de Massa Para Lasanha com Ovo Milaneza
 - 650g de carne picada
 - 2 Dentes de alho picado
 - 100g de cebola picada
 - 80g de bacon picado
 - 0.5dl de polpa de tomate
 - 0.5dl de azeite vigem extra
 - 0.5dl de vinho branco
 - 0.5dl de molho béchamel
 - 0.5dl de Queijo Mozzarella
 - Sal Marinho q.b
 - Pimenta de moinho q.b
 
Modo de preparação:
Coloque o bacon em azeite quente e deixe cozinhar um pouco. Junte o alho, a cebola, a carne picada e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco e junte a polpa de tomate. Deixe apurar e tempere com sal e pimenta.
Disponha a Lasanha com ovo em camadas alternadas: massa, carne e molho Béchamel. Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo Mozzarella. Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 180ºC aproximadamente durante 50 minutos, e no final deixe gratinar.
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas
						
			
							
						
			
							
										
					
					




