Descrição do Produto
Massa Macarrão Milaneza
O Macarrão é uma massa espessa, larga e estriada. A sua textura absorve o sabor dos ingredientes, mantendo sempre a sua estrutura. Experimente molhos mais consistentes e surpreenda-se.
Quantidade: 500g
Massas alimentícias de qualidade superior. Ingredientes: Sêmola de trigo duro. Pode conter vestígios de ovo.
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1501kj/354kcal; Lípidos: 1,8g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 71g; dos quais Açucares: 5g; Fibra: 2,9g; Proteínas: 12g; Sal: 0,025g.
Como preparar macarrão
Sugestão de receita
Macarrão com queijo feta
Ingredientes:
250g de tomate cereja
250g de queijo feta
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Aqueça o forno a 180 graus e coloque os tomates e o bloco de queijo feta num tabuleiro (queijo no meio, tomates nas laterais). Adicione o alho, as ervas, tempere e regue com azeite. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções. Depois de assar os tomates, quebre o queijo feta com um garfo e misture, criando um molho de tomate cremoso. Adicione a massa cozida, misture, tempere a gosto e aprecie.
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas