Descrição do Produto
Massa Laços 500g Milaneza
Elegantes e visualmente bonitos, os laços combinam bem com molhos à base de vegetais, natas, iogurte, queijo fresco ou requeijão. Quando preparar uma salada fria, aprecie a sua textura irregular.
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.
Quantidade: 500g
Massas alimentícias de qualidade superior.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro. Pode conter vestígios de ovo.
TEMPO DE COZEDURA:
Al dente: 11 minutos
Suave: 13 minutos
|
Como preparar Massa Laços Milaneza
Sugestão de receita
Laços com sapateira
Ingredientes:
400 g de Massa Laços Milaneza
200 g Manteiga
400 g Sapateira
4 c. sopa de vinho branco seco ou Brandy
175 ml natas
2 c. sopa de salsa
1 c. café de pimenta
Sal q.b.
Preparação:
Derreter metade da manteiga em fogo lento e juntar a carne desfiada da sapateira. Mexer cuidadosamente, juntar o vinho e levantar um pouco o lume para o fazer evaporar.
Juntar as natas e envolver gentilmente. Temperar de sal e pimenta, mexer novamente e deixar cozinhar cerca de 3 minutos em fogo lento.
Entretanto cozer a massa, escorrer e colocar numa taça pré-aquecida.
Juntar-lhe o resto da manteiga e envolver bem, por cima colocar o molho quente da sapateira.
Polvilhar com salsa picada e servir de imediato.
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas