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Massa Fusili Espirais Tricolor Milaneza 500g

Referência: 5601286273789

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3.18€/kg

Descrição do Produto

Massa Fusili Espirais Tricolor Milaneza

Quantidade: 500g

As Espirais Tricolores são a massa certa quando se pensa numa refeição vistosa e animada. Enriquecida com tomate e espinafre, esta massa vai deixar o seu prato ainda mais colorido e apetecível.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

Massas alimentícias com tomate e espinafre. Ingredientes: Sêmola de trigo duro, tomate em pó 0,9% e espinafre em pó 0,7%. Pode conter vestígios de ovo.

Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1502kj/354kcal; Lípidos: 1,7g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 70g; dos quais Açucares: 6g; Fibra: 3,5g; Proteínas: 13g; Sal: 0,02g.

Como preparar Massa Tricolor

Sugestão de receita

Espirais com bacon e cogumelos

Ingredientes:

275 g de Massa Fusili Espirais Tricolor Milaneza

75 g de queijo Parmesão ralado

2 c. de sopa de salsa fresca picada

175 g de iogurte natural

1 c. de sopa de azeite

125 g de bacon sem gordura cortado em tirinhas

175 g de cogumelos 

1 cebola média picada

2 dentes de alho finamente picados

4 c. de vinho branco 

salsa ou manjericão frescos para enfeitar

Pimenta preta moída q.b

Preparação:

Misturar o queijo e a salsa com o iogurte e temperar com pimenta. Tapar e levar ao frigorífico.

Aquecer o azeite e saltear o bacon em lume médio durante 2 a 3 minutos. Juntar os cogumelos, a cebola e o alho e deixar cozinhar durante 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.

Entretanto, cozer a massa “al dente”.

Juntar o vinho ao preparado anterior e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos ou até se evaporar quase todo.

Adicionar o iogurte e aquecer sem deixar ferver.

Quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar numa travessa aquecida.

Regar com o molho e enfeitar com a salsa ou manjericão.

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