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Massa Espirais Fusili Nacional 500g

Referência: 5601066301718

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2.98€/kg

Descrição do Produto

Massa Espirais Fusili Nacional

Quantidade: 500g

Com uma forma espiral e irregular, as Espirais vão bem com qualquer tipo de tempero e molho, permitindo-lhe obter excelentes resultados.

Ideal para acompanhar molhos ricos à base de carne ou queijo, ou como ingrediente principal na preparação de saladas.

Tempo de Cozedura

Textura Al dente: 10 Minutos
Textura Suave: 12 Minutos

Massas alimentícias de qualidade superior. Ingredientes: Sêmola de trigo duro (glúten). Pode conter vestígios de ovo.

Valores nutricionais médios: Por 100g Por 80g %DR*
Energia 1506 kJ 1205 kJ 14%
355 kcal 284 kcal
Lípidos 1,8 g 1,4 g 2%
dos quais saturados 0,4 g 0,3 g 2%
Hidratos de carbono 71 g 57 g 22%
dos quais açúcares 5,0 g 4,0 g 4%
Fibra 3,6 g 2,9 g
Proteínas 12 g 9,6 g 19%
Sal** 0,025 g 0,020 g 0,34%

 

Como preparar Massa Tricolor

Sugestão de receita

Espirais com bacon e cogumelos

Ingredientes:

275 g de Massa Espirais Fusili Nacional

75 g de queijo Parmesão ralado

2 c. de sopa de salsa fresca picada

175 g de iogurte natural

1 c. de sopa de azeite

125 g de bacon sem gordura cortado em tirinhas

175 g de cogumelos 

cebola média picada

dentes de alho finamente picados

4 c. de vinho branco 

salsa ou manjericão frescos para enfeitar

Pimenta preta moída q.b

Preparação:

1- Misturar o queijo e a salsa com o iogurte e temperar com pimenta. Tapar e levar ao frigorífico.

2-Aquecer o azeite e saltear o bacon em lume médio durante 2 a 3 minutos. Juntar os cogumelos, a cebola e o alho e deixar cozinhar durante 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando. Entretanto, cozer a massa “al dente”.

3-Juntar o vinho ao preparado anterior e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos ou até se evaporar quase todo. Adicionar o iogurte e aquecer sem deixar ferver.

4-Quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar numa travessa aquecida. Regar com o molho e enfeitar com a salsa ou manjericão.

Bom apetite!

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