Descrição do Produto
Massa Espirais Fusili Nacional
Quantidade: 500g
Com uma forma espiral e irregular, as Espirais vão bem com qualquer tipo de tempero e molho, permitindo-lhe obter excelentes resultados.
Ideal para acompanhar molhos ricos à base de carne ou queijo, ou como ingrediente principal na preparação de saladas.
Tempo de Cozedura
Textura Al dente: 10 Minutos
Textura Suave: 12 Minutos
Massas alimentícias de qualidade superior. Ingredientes: Sêmola de trigo duro (glúten). Pode conter vestígios de ovo.
Valores nutricionais médios: | Por 100g | Por 80g | %DR* | ||
Energia | 1506 | kJ | 1205 | kJ | 14% |
355 | kcal | 284 | kcal | ||
Lípidos | 1,8 | g | 1,4 | g | 2% |
dos quais saturados | 0,4 | g | 0,3 | g | 2% |
Hidratos de carbono | 71 | g | 57 | g | 22% |
dos quais açúcares | 5,0 | g | 4,0 | g | 4% |
Fibra | 3,6 | g | 2,9 | g | — |
Proteínas | 12 | g | 9,6 | g | 19% |
Sal** | 0,025 | g | 0,020 | g | 0,34% |
Como preparar Massa Tricolor
Sugestão de receita
Espirais com bacon e cogumelos
Ingredientes:
275 g de Massa Espirais Fusili Nacional
75 g de queijo Parmesão ralado
2 c. de sopa de salsa fresca picada
175 g de iogurte natural
1 c. de sopa de azeite
125 g de bacon sem gordura cortado em tirinhas
175 g de cogumelos
1 cebola média picada
2 dentes de alho finamente picados
4 c. de vinho branco
salsa ou manjericão frescos para enfeitar
Preparação:
1- Misturar o queijo e a salsa com o iogurte e temperar com pimenta. Tapar e levar ao frigorífico.
2-Aquecer o azeite e saltear o bacon em lume médio durante 2 a 3 minutos. Juntar os cogumelos, a cebola e o alho e deixar cozinhar durante 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando. Entretanto, cozer a massa “al dente”.
3-Juntar o vinho ao preparado anterior e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos ou até se evaporar quase todo. Adicionar o iogurte e aquecer sem deixar ferver.
4-Quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar numa travessa aquecida. Regar com o molho e enfeitar com a salsa ou manjericão.
Bom apetite!
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