Descrição do Produto
Massa Fusili Espirais Tricolor Milaneza
Quantidade: 500g
As Espirais Tricolores são a massa certa quando se pensa numa refeição vistosa e animada. Enriquecida com tomate e espinafre, esta massa vai deixar o seu prato ainda mais colorido e apetecível.
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.
Massas alimentícias com tomate e espinafre. Ingredientes: Sêmola de trigo duro, tomate em pó 0,9% e espinafre em pó 0,7%. Pode conter vestígios de ovo.
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1502kj/354kcal; Lípidos: 1,7g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 70g; dos quais Açucares: 6g; Fibra: 3,5g; Proteínas: 13g; Sal: 0,02g.
Como preparar Massa Tricolor
Sugestão de receita
Espirais com bacon e cogumelos
Ingredientes:
275 g de Massa Fusili Espirais Tricolor Milaneza
75 g de queijo Parmesão ralado
2 c. de sopa de salsa fresca picada
175 g de iogurte natural
1 c. de sopa de azeite
125 g de bacon sem gordura cortado em tirinhas
175 g de cogumelos
1 cebola média picada
2 dentes de alho finamente picados
4 c. de vinho branco
salsa ou manjericão frescos para enfeitar
Preparação:
Misturar o queijo e a salsa com o iogurte e temperar com pimenta. Tapar e levar ao frigorífico.
Aquecer o azeite e saltear o bacon em lume médio durante 2 a 3 minutos. Juntar os cogumelos, a cebola e o alho e deixar cozinhar durante 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.
Entretanto, cozer a massa “al dente”.
Juntar o vinho ao preparado anterior e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos ou até se evaporar quase todo.
Adicionar o iogurte e aquecer sem deixar ferver.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar numa travessa aquecida.
Regar com o molho e enfeitar com a salsa ou manjericão.
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