fbpx

Farinha Extra Fina s/Fermento T55 1Kg Nacional

Referência: 5601066200073

Em stock (pode ser encomendado sem stock)

1.69 

1.69€/kg

Descrição do Produto

Farinha Extra Fina Nacional

Quantidade: 1Kg

Com trigos selecionados, a Farinha Extra Fina da Nacional sem fermento está ainda mais fina, mais branca e mais pura.

Ideal para a confeção de bolos, massas, tartes e biscoitos, experimente e dê um toque especial às suas receitas, tornando-as ainda mais deliciosas e requintadas.

Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto
Energia 1483 kJ
350 kcal
Lípidos 1,0 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 74 g
dos quais açúcares 3,0 g
Fibra 2,3 g
Proteínas 10 g
sal* 0,03 g

Sugestão de receita

Bolo de Canela

Ingredientes:

  • 200 g de Farinha Extra Fina s/Fermento T55 Nacional
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de margarina amolecida
  • 5 Ovos
  • 1 colher (chá) bem cheia de canela em pó
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento
  • q.b. amêndoa laminada

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
  3. À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e peneire.
  4. Junte, ao preparado das gemas, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
  5. Verta para a forma e se desejar polvilhe com amêndoa laminada
  6. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!

Veja mais em Farinhas e Açúcares

Voltar ao topo