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Arroz Vaporizado Cozinha Velha 1Kg

Referência: 5601537331046

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Descrição do Produto

Arroz Vaporizado Cozinha Velha

Quantidade: 1Kg

Arroz longo extra vaporizado.

Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1473kj/347kcal; Lípidos: 0,9g; dos quais Saturados: 0,2g; Hidratos de Carbono: 77g; dos quais Açucares: 0,1g; Fibra: 1,2g; Proteínas: 7,1g; Sal: 0g.

O arroz vaporizado é um arroz de grão longo, submetido a um tratamento hidrotérmico seguido de secagem. Assim, este processo permite fixar ao grão os sais minerais e as vitaminas, obtendo-se um arroz firme e dourado com todas as suas qualidades nutricionais.

A marca Cozinha velha representa o valor da tradição. Com varias décadas de existência, os seus produtos apresentam uma qualidade consistentemente alta. Sinta o sabor da tradição.
Arroz vaporizado da mais alta qualidade.

Sugestão de como preparar arroz vaporizado

Arroz de Pato

Ingredientes:

½ pato cortado em pedaços

2 chávenas de chá de Arroz Vaporizado Cozinha Velha

4 chávenas de caldo da cozedura do pato

2 cebolas

3 dentes de alho

3 cenouras

½ chouriço de carne

1 folha de louro

Vinho do Porto a gosto

3 c. de sopa de azeite

500 ml água

Sal q.b.

Preparação:

1. Na panela de pressão coloque o meio pato sem a pele e o chouriço. Acrescente a cenoura cortada às rodelas, a cebola em meias luas, os alhos e regue com o vinho do Porto e adicione 500 ml de água.

2. Quando a panela começar a apitar deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue e deixe arrefecer ainda com a tampa fechada para que a pressão saia por completo.

3. Assim que possível desfie o pato, reserve o chouriço e o caldo da cozedura.

4. Num tacho coloque a cebola bem picada e o azeite, deixe refogar até a cebola ficar translúcida. Acrescente o arroz e frite ligeiramente.

5. Entretanto retire a folha de louro do caldo e com a varinha mágica triture muito bem.

6. Adicione agora ao arroz 4 chávenas deste caldo que triturou e deixe cozinhar por 15 minutos.

7. Num tabuleiro disponha uma camada do arroz, a seguir do frango desfiado e repita com o arroz. Corte às rodelas o chouriço reservado e disponha por cima do arroz.

8. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até ficar tostadinho.

Bom apetite!

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