Descrição do Produto
Vinho Tinto Entre II Santos 2013
ORIGEM
Denominação Vinho Tinto
Classificação DOC Bairrada
Colheita 2013| Lote L13/16
Volume de produção 6750 L
Solo Argilo-Calcário
CASTAS
80%Baga | 15%Castelão Nacional | 5%Merlot
Alergénios: Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
CONTROLO ANALÍTICO
Álcool 12.5% vol.
Açúcar 1,8 gr / dm3
Ac. Total 5.5g / dm3
PH 3.18
PROCESSO
Vinificação Desengace total, fermentação separada com pisa mecânica em pequenos
lagares. Fermentação maloláctica em balseiros e estágio em barricas de segundo e
terceiro ano, até 6 meses.
Engarrafamento 9000 garrafas 75cl
Enólogo Raquel Carvalho/Carlos Campolargo
EAN 5600392560936
CARACTERÍSTICAS
Cor Rubi
Aroma atraente com fruta madura
Paladar notas florais e frescura
Final de Prova suave e vivo na boca, muito gastronómico
GASTRONOMIA
Ideal para acompanhar cozinha tradicional portuguesa
Temperatura de Serviço 15 – 18oC
CONSERVAÇÃO
As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo.
O local de armazenamento, deve garantir:
Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos. Deve permitir a disposição das garrafas deitadas.
Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis.
As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada.