fbpx

Sapateira Seleção Congelada 800+ Brasmar

Referência: 5600436334493

Em stock

12.99 

16.24€/KG

Descrição do Produto

Sapateira Seleção Congelada Brasmar 800+

Produzido na Escócia.

Capturado no Atlântico Nordeste.

Nome científico: Cancer pagurus.

Arte de pesca: Nassas e armadilhas

Benefícios: O Marisco é bastante rico em minerais essenciais, tornando – se assim numa das principais fontes de ácidos gordos Ômega 3.

Ajudam na redução do risco de doenças cardíacas e para além de nutritivos são pouco calóricos.

Conservação: Conservar à temperatura de refrigeração.

Sugestão de Preparação:

1 Sapateira Brasmar Seleção pré-cozida e congelada com cerca de 800\900g

30g de pickles picadinhos

1 raminho de salsa picada

2 ovos cozidos

120g de miolo de broa desfeito

1 c. s de mostarda

2 c. s de vinho do Porto

2 c. s de ketchup

80g de maionese

3 c. s de cerveja

Sal e pimenta acabada de moer

PREPARAÇÃO:

1 – Deixe descongelar a sapateira, de preferência de um dia para o outro

2 – Abra a embalagem e passe a sapateira por água fria

3 – Seque a sapateira e retire-lhe as patas e a barriga

4 – Com a ajuda de uma colher, retire a pasta que está no interior da carapaça, de modo a manter a carapaça inteira

5 – Lave a carapaça, seque e guarde no frio

6 – Com a ajuda de um garfo, esmague bem a pasta que retirou do interior da carapaça

7 – Corte a barriga em pedaços e esmague ligeiramente as patas

8 – Retire a carne que está no interior das patas e da barriga

9 – Junte a pasta, os pickles picadinhos, a salsa, os ovos passados no ralador da cenoura, o miolo da broa, a maionese, o ketchup, a mostarda, o vinho do porto e a cerveja

10 – Misture bem até ficar uma pasta homogênea

11 – Verifique o sal

12 – Junte uma pitada de pimenta acabada de moer e misture

13 – Sirva a sapateira dentro da carapaça, decorada a gosto e acompanhe com tostas ou fatias de pão torrado.

 

Veja mais em Frescos e Congelados

Sapateira_Brasmar_Seleção_800g

 

 

 

Voltar ao topo

Bem-Vindo

Informamos que só entregamos congelados na região de COIMBRA