fbpx

-15%

Salsichas 50un Nobre

Referência: 5601119012431

Em stock

8.99 

0.18€/un.

Descrição do Produto

Salsichas Nobre

Quantidade: 50un

Ingredientes: Carnes separadas mecanicamente de frango e peru, água, carne de suíno, couratos, amido, proteína de soja, carnes separadas mecanicamente de suíno, sal, emulsionantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos), especiarias (contém mostarda), açúcar, aromas, aroma de fumo, dextrose, proteínas do leite, antioxidantes (eritorbato de sódio, ascorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio), intensificador de sabor (glutamato monossódico).

Valores nutricionais: Energia: 727kj/175kcal; Lípidos: 12g, dos quais ácidos gordos saturados: 4,6g; dos quais monoinsaturadas: 5,9g; poliinsaturadas: 1,9g; Hidratos de carbono: 5g, dos quais açúcares: 0,8g; Fibra: 0,5g; Proteínas: 11g; Sal: 1,6g.

Conservação: Conservar em ambiente fresco e seco.

Como preparar salsichas

Sugestão de receita

Arroz à Valenciana

Ingredientes:

Preparação:

1. Numa tigela, junte o frango, a carne de vaca, a carne de porco e a entremeada. Tempere com sal, colorau e o sumo de 1 limão. Mexa tudo muito bem.

2. Num tacho grande, leve ao lume o azeite, a cebola picada, os alhos picados, o louro e o pimento vermelho. Mexa e deixe refogar.

3. Junte as carnes, mexa e deixe fritar até ganhar cor.

4. Junte as argolas de lulas, as ervilhas, o cubo de caldo de galinha, o açafrão, o vinho branco e tempere com picante a gosto. Mexa e junte aproximadamente 300 ml de água. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

5. Junte o arroz, mexa e junte a restante água. Deixe ferver 5 minutos até o arroz abrir.

6. Passado os 5 minutos, se necessário retifique o sal. Junte o miolo de camarão, as salsichas e o camarão.

7. Por fim, junte o berbigão bem lavado e deixe cozinhar até as conchas abrirem.

Logo que o berbigão abra apague o lume e sirva de imediato.

Bom apetite!

Veja mais em Conservas

Voltar ao topo