Descrição do Produto
Massa Esparguete Tricolor Milaneza
Quantidade: 500g
Massas alimentícias de qualidade superior com tomate e espinafre.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro, tomate em pó 0,9% e espinafre em pó 0,7%. Pode conter vestígios de ovo.
Declaração nutricional (por 100g): Energia: 1502kj/354kcal: Lípidos: 1,7g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 70g; dos quais Açucares: 6g; Fibra: 3,5g; Proteínas: 13g; Sal: 0,02g.
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.
O Esparguete Tricolor é a versão sofisticada daquela que é o formato de massa mais conhecido de todos. Com tomate e espinafres já incorporados, é ideal para dar vida a qualquer cozinhado.
TEMPO DE COZEDURA:
Al dente: 7 minutos
Suave: 9 minutos
Como preparar esparguete tricolor
Sugestão de receita
Esparguete tricolor com amêijoa, coentros e limão
Ingredientes:
- 250 g de Massa Esparguete Tricolor Milaneza
- 1,2 kg de Amêijoas
- 5 dentes de alho laminado
- 50 g de manteiga sem sal
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de limão
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação:
Coza o Esparguete Tricolor em água temperada de sal marinho, escorra e envolva com um fio de azeite.
À parte, coloque as amêijoas num tacho tapado ao lume com um fio de azeite, o alho e o louro.
Quando as amêijoas abrirem, adicione o esparguete e ligue com a manteiga.
Envolva tudo muito bem, perfume com sumo de limão e coentros.
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas