Descrição do Produto
Massa Cotovelinhos Amanhecer
Quantidade: 500g
Ingredientes: Sêmola de trigo duro.
Pode conter vestígios de ovo.
Conservar em local fresco e seco.
Valores nutricionais: Energia: 1496kj/353kcal; Lípidos: 1.7g, dos quais saturados: 0.4g; Hidratos de carbono: 71.4g, dos quais açúcares: 4.3g; Fibra: 3.2g; Proteínas: 11.4g; Sal:«0.1g.
Tempo de cozedura:
7-9 minutos em água abundante e a ferver, temperada com sal a gosto.
Como preparar cotovelinhos
Sugestão de receita
Cotovelos à Carbonara
Ingredientes:
400 g Massa cotovelos
Azeite q.b.
1 Cebola picada
1 dente de alho picado
Bacon em cubos q.b.
200ml Natas Carbonara
Manjericão fresco
Queijo parmesão ralado q.b.
Preparação:
1-Coza a massa cotovelos em abundante água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
2-Refogue a cebola e o alho no azeite durante alguns minutos. Junte o bacon em pedaços.
3-Retire do lume, acrescente a Nata Carbonara Parmalat e envolva. Leve novamente ao lume até ferver.
4-Deite o molho sobre a massa cozida e polvilhe com queijo ralado. Decore com folhas de manjericão.
Veja mais em Arroz e Massas