Descrição do Produto
Massa Esparguete Integral Milaneza
Quantidade: 500g
Ingredientes: sêmola integral de trigo-duro e fibra de aveia(4%). Pode conter vestígios de ovo.
Declaração nutricional de 100g: Energia: 1474kj/348kcal; Lípidos: 1,7g, dos quais saturados: 0,3; Hidratos de carbono: 68g, dos quais açúcares: 3,3g; Fibra: 7,5g; Proteínas: 12g; Sal: 0,02g.
O QUE É A FIBRA E QUAIS OS SEUS BENEFÍCIOS?
A fibra, um hidrato de carbono não digerível, encontra-se naturalmente em alguns alimentos como cereais, frutas e legumes.
Uma das suas principais funções é a regulação do trânsito intestinal, devendo fazer parte da nossa alimentação diária.
Comparativamente a um grão de trigo das massas clássicas, as massas integrais apresentam mais vitaminas, mais minerais e mais fibra.
BENEFÍCIOS DA AVEIA
• Cereal rico em hidratos de carbono de absorção lenta que garantem a energia necessária ao nosso organismo;
• Ideal para quem pratica exercício físico;
• Com Beta-glucanos – importante fibra que reduz os níveis de colesterol no sangue (efeito obtido com uma dose diária de 3g de beta-glucanos de aveia)
• Adequado a uma alimentação vegetariana/vegan
AS MASSAS INTEGRAIS MILANEZA NATURA
Se procura uma alimentação saudável e saborosa, Milaneza Natura garante benefícios para a sua saúde mas sem prescindir do sabor.
As massas integrais Milaneza com fibra de aveia, permitem criar diferentes pratos com ingredientes simples do dia-a-dia e com a garantia de uma refeição equilibrada.
Pelo seu teor de fibra, com um valor total de 7,5% de fibra alimentar (versus 3% das massas clássicas), ajudam a regulação do trânsito intestinal e ainda promovem a saciedade. Com uma refeição de massa integral consegue controlar o apetite e a fome aparece mais tarde.
TEMPO DE COZEDURA:
Al dente: 8 minutos
Suave: 10 minutos
Como preparar Massa Integral
Sugestão de receita
Massa integral natura com perú
Ingredientes:
400gr de Massa Esparguete Integral Milaneza
250gr Peito de peru
120gr Tomate cherry cortado ao meio
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Limão q.b
Sal q.b.
Preparação:
Num tacho cozer a massa “al dente”, em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem. Reservar.
Enquanto a massa coze, pincelar com azeite a superfície de um grelhador estriado e grelhar o peito de peru temperado com sal.
Numa tigela juntar azeite, salsa picada, sumo de limão, sal e o sumo do tomate chucha (tomate espremido, só com as grainhas e o suco). Misturar tudo e depositar o peito de peru já grelhado nesta marinada. Reservar.
Grelhar a cebola roxa cortada em gomos e o tomate cherry.
Retirar o peru da marinada, laminar, envolver com a massa e restantes ingredientes já confecionados (cebola roxa, tomate cherry). Decorar com um raminho de salsa.
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas