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Louro Folhas 6g Margão

Referência: 5601063061189

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298.33€/KG

Descrição do Produto

Louro Folhas Margão

As folhas de louro são um dos temperos mais tradicionais na cozinha portuguesa. Muito apreciado em carnes e cozidos, arroz, pratos com feijão, molhos, sopas, peixes, caldeiradas, pratos de batatas, guisados e estufados.

Com o louro os portugueses inventaram a vinha-d’alhos (vinho, alho e ervas).

Sugestões de utilização:

Adicione aos seus caldos, molhos, marinadas e guisados. A força e o sabor do louro são incrementados com o tempo de cozedura.

Conservação: Conservar a abrigo da luz, do calor e da humidade.

Denominação: Louro folhas

Informação Adicional: Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Ingredientes: Louro.

Origem: Embalado na UE

Preparação: Depois de aberta, consumir de preferência no prazo de 6 meses.

Quantidade Liquida: 0.006 KG

Receitas:

Gin After Work

Um copo de gin é a companhia ideal para depois do trabalho.

Muito rápido e simples de fazer, com muito sabor e que pode ser feito e bebido em casa!

Experimente esta receita com as folhas de Louro da Margão.

Ingredientes:

  • 5 cl de gin
  • 20 cl água tónica
  • 1 folha de louro
  • 1 baga de uva branca
  • gelo q.b

Modo de preparação:

  • Gele o copo balão com cubos de gelo.

  • Junte ao gelo a uva branca partida ao meio e a folha de louro.

  • Adicione 5 cl de gin (Nordés).

  • Adicione 20 cl de água tónica, lentamente, com uma colher de bar, de modo a não destruir o carbono das bolhas da água.

  • Atenção: tente não partir a folha de louro, pois trincar os pedaços não é agradável.

     

Arroz Doce com Limão

O limão de conserva e as folhas de louro perfumam esta sobremesa de arroz doce e cremoso.

Ingredientes:

  • 1/2 limão
  • 1/2 chávena de arroz de bago curto
  • 1 1/2 de água
  • 1 pau de canela
  • 4 chávenas de leite
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 2 folhas louro

Modo de preparação:

  • Retire e deite fora a polpa dos limões de conserva. Passe a casca por água de modo a eliminar o excesso de sal. Pique finamente a casca de modo a obter cerca de 2 colheres de sopa. Reserve.

  • Coloque o arroz, a água e o pau de canela num tacho médio. Deixe levantar fervura em lume médio. Reduza para lume brando, tape e coza durante 15 minutos ou até que a água tenha sido absorvida. Entretanto, coloque o leite e o açúcar num tacho grande até ferver, em lume médio.

  • Adicione o arroz cozido, o pau de canela e as folhas de louro. Coza durante 45 minutos ou até que a mistura esteja espessa e cremosa, mexendo de vez em quando. Retire o pau de canela e as folhas de louro.

  • Adicione o limão. Verta o arroz doce numa taça grande (este irá engrossar à medida que arrefece). Tape a superfície com película aderente. Deixe arrefecer ligeiramente.

  • Leve ao frigorífico durante 3 horas ou de um dia para o outro até estar bem frio. Decore cada dose com canela se assim desejar.

     

Veja mais em Temperos e Molhos

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