Descrição do Produto
Gelatina de Ananás Masterchef
Quantidade: 1.360kg
Ingredientes: Açúcar, gelatina (11%), reguladores de acidez (ácido fumárico e citrato trissódico), aroma, sal, vitamina C e corantes
(antocianinas e curcumina).
Condições de Preparação / Conservação
1. Dissolver o conteúdo de cada saqueta em 1000 ml de água acabada de ferver;
2. Juntar 1000 ml de água fria e misturar bem;
3. Passar uma forma por água fria, deitar a mistura e levar ao frigorífico até ficar
consistente.
Advertências Nota: Para desenformar, mergulhar a forma em água muito quente durante alguns
segundos.
Condições de conservação Conservar em local fresco e seco.
Após preparado, o produto deve ser conservado no frigorífico e consumido no prazo
máximo de 48 horas.
Temperatura de conservação (º C) Refrigeração (0ºC e 5ºC)
Condições de conservação após abertura Após preparado, o produto deve ser conservado no frigorífico e consumido no prazo
máximo de 48 horas.