fbpx

Feijão Frade Frasco Neutura 570g

Referência: 5600436330051

Em stock (pode ser encomendado sem stock)

0.89 

1.56€/KG

Descrição do Produto

Feijão Frade Frasco Neutura

Quantidade: 570g

Sugestão de receita

Salada de feijão frade com atum e ovo

Ingredientes:

  1. 250 gr. feijão frade
  2. 1 lata atum em conserva
  3. 1 cebola pequena
  4. q.b sal e pimenta
  5. a gosto coentros ou salsa
  6. 2 ovos
  7. q.b azeite e vinagre
Preparação:
  1. Ponha o feijão de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, coza o feijão na panela de pressão, com água suficiente para cobrir o feijão. Se quiser pode temperar com um pouco de sal.

  2. Normalmente eu deixo o feijão ficar a cozer, até que o bico da panela comece apitar. Desligo o fogão e espere um pouco, até que possa abrir a panela de pressão.

  3. Abra a panela, escorra o feijão frade e deixe arrefecer. Entretanto coza os ovos. Depois escorra o óleo do atum e reserve. Quando os ovos estiverem cozidos, corte-os em rodelas.

  4. Para o vinagrete; pique a cebola finamente, o coentro ou a salsa. Depois tempere com o azeite, vinagre, pimenta e sal a seu gosto. Misture bem, até ficar bem envolvido.

  5. Numa taça, junte o feijão, o atum e o vinagrete que preparou anteriormente e envolva tudo. Passe a salada para uma saladeira ou um prato fundo e reserve no frigorífico até à hora de servir.

     

Bom apetite!

Veja mais em Leguminosas

Voltar ao topo