Descrição do Produto
Feijão Encarnado
Quantidade: 500g
Sugestão de receita
Sopa de Feijão
Ingredientes:
- 2 Cebolas
 - 2 dentes de Alho
 - 2 cenoura
 - 600 g de batatas
 - 500 g de feijão encarnado
 - 1,2 l de água fria
 - 300 g de couve
 - 2 c. (de sopa) de Azeite
 - sal q.b.
 
Preparação:
- Corte as cebolas, os alhos, as cenouras e as batatas em pedaços. Coloque-os num tacho com metade do feijão e cubra com a água. Tempere com sal e coza, durante 15 minutos.
 - Retire a sopa do lume e triture-a. Corte a couve em pedaços e adicione-os à sopa . Leve novamente ao lume e deixe cozer, mais dez minutos.
 - Por fim, acrescente o feijão restante e deixe ferver por dois minutos. Retifique os temperos e sirva.
 
Bom apetite!
Veja mais em Leguminosas
						
			
							
						
			
							
										
										
										
										
					
					


