Descrição do Produto
Farinha Extra Fina Nacional
Quantidade: 1Kg
Com trigos selecionados, a Farinha Extra Fina da Nacional sem fermento está ainda mais fina, mais branca e mais pura.
Ideal para a confeção de bolos, massas, tartes e biscoitos, experimente e dê um toque especial às suas receitas, tornando-as ainda mais deliciosas e requintadas.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1483 | kJ |
350 | kcal | |
Lípidos | 1,0 | g |
dos quais saturados | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 74 | g |
dos quais açúcares | 3,0 | g |
Fibra | 2,3 | g |
Proteínas | 10 | g |
sal* | 0,03 | g |
Sugestão de receita
Bolo de Canela
Ingredientes:
- 200 g de Farinha Extra Fina s/Fermento T55 Nacional
- 200 g de açúcar
- 100 g de margarina amolecida
- 5 Ovos
- 1 colher (chá) bem cheia de canela em pó
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- q.b. amêndoa laminada
Preparação:
-
Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
-
Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
-
À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e peneire.
-
Junte, ao preparado das gemas, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
-
Verta para a forma e se desejar polvilhe com amêndoa laminada
-
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!
Veja mais em Farinhas e Açúcares