Descrição do Produto
Espumante Branco Borga 2015 Campolargo
Denominação Vinho Branco
Classificação DOC Bairrada
Colheita 2015
Castas: 50% Pinot Noir | 50% Chardonnay
Álcool 12.5% vol.
Alergénios: Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
Vinificação fermentação alcoólica conjunta em depósito de inox com controlo da temperatura, pequena parte fermentada em barricas de Carvalho Francês usadas. Seguida do método clássico de segunda fermentação em garrafa com estágio em cave até 48 meses.
Cor dourado
Aroma fruta madura, tosta e brioche
Paladar confirma o nariz, vinho seco
Final de Prova muito fino e elegante
Gastronomia
Sugerimos o seu consumo acompanhado do famoso leitão assado, a vitela ou o cabrito no forno, ou se preferir como acompanhamento de algumas sobremesas
Temperatura de Serviço
8ºC– 10ºC
Conservação
As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo.
O local de armazenamento, deve garantir:
Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos. Deve permitir a disposição das garrafas deitadas.
Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis.
As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada.
Veja mais em Garrafeira