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Chouriço Tradicional 250g Cevadas

Referência: 5604936000025

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11.96€/KG

Descrição do Produto

Chouriço Tradicional Cevadas

Quantidade: 250g

Chouriço_Tradicional_Cevadas

Sugestão de receita

Massa com chouriço e cogumelos

Ingredientes:

1 embalagem esparguete
1 chouriço tradicional cevadas
1/2 embalagem cogumelos frescos
1 cebola média
3 dentes alho
5 colheres azeite
5 colheres polpa de tomate
200 ml natas para culinária (eu uso natas de soja)
5 colheres de sopa vinho branco
3 colheres vinagre balsâmico (opcional)
1/2 copo água quente
q.b. sal e pimenta
a gosto queijo ralado e óregãos (opcional)
Preparação:

Coza o esparguete só com água e sal. Depois de cozido escorra-o e passe por água fria para retirar a goma e reserve.

Pique a cebola e o alho e reserve.

Retire a pele ao chouriço e corte-o aos cubinhos e reserve.

Corte os cogumelos e reserve.

Num tacho leve ao lume o azeite que deve deixar aquecer um pouco, junte-lhe a cebola e o alho picados e deixe alourar, de seguida adicione os cogumelos e deixe cozer lentamente adicionando aos poucos o vinho.

Quando os cogumelos começarem a estar cozidos adicione os cubinhos de chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto e opcionalmente junte-lhe o vinagre balsâmico mexendo um pouco para não grudar. Se vir que está a começar a ficar seco adicione um pouco de água quente e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.

Verifique a consistência da comida e se a mesma estiver a ficar ligeiramente seca, adicione-lhe mais um pouco de água quente. Por fim, adicione as natas e deixe-as levantar fervura.

Junte-lhe o esparguete e envolva-o muito bem no preparado por forma a que o mesmo fique suculento.

Sirva ainda quente adicionando um pouco de queijo ralado e se gostar com um pouco de orégãos.

Bom apetite!

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