Descrição do Produto
Canela Moída Margão 14g
Quantidade: 14g
Sabia que…
Originária do sudeste asiático, a canela é a casca interna das árvores de canela, da família Lauraceae.
A canela é colhida no início da estação chuvosa pois é neste momento que a casca da árvore se enche de seiva e é mais facilmente cortada. As incisões são então feitas na parte inferior dos troncos e galhos. A casca é cortada em tiras grandes e, em seguida, com a ajuda de uma faca, é separada da árvore. A casca é raspada de modo a reter apenas a casca interna. Os pedaços de casca interior obtidos são então moídos para secar para obter canela moída com um sabor doce e sutil.
Canela Moída ideal para massas de bolos, pastéis de nata e arroz-doce.
Conservar ao abrigo da luz, do calor e da humidade. Depois de aberta, consumir de preferência no prazo de 6 meses.
Sugestão de receita
Biscoitos de Limão
Ingredientes:
- 100 gramas manteiga amolecida
- 100 gramas açúcar
- 1 ovo
- 225 gramas de farinha
- 1 colher de fermento Químico Vahiné
- 1 colher de chá Canela Moída
- Sumo de 1 limão
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro
Preparação:
-
Pré-aqueça o forno a 180°, unte 3 folhas de papel vegetal com margarina.
-
Bata a manteiga e o açúcar e depois adicione os restantes ingredientes até formarem uma massa homogénea. Reserve durante 15 minutos.
-
Retire a massa e coloque numa superfície lisa e com farinha e corte com cortadores de natal.
-
Coloque a massa nas folhas untadas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
- Deixe arrefecer. Junte o açúcar de confeiteiro com um pouco de água e decore os biscoitos.
Bom apetite!
Veja mais em Temperos e Molhos